Пардон, Путин пидорас?
Отредактировано JAN (2010-12-22 17:12:45)
форум Lancer пати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Флуд
Пардон, Путин пидорас?
Отредактировано JAN (2010-12-22 17:12:45)
/\ данное видео вроде как баянчик , но все же смешно =)
Не баян. Они на арабском про родину поют. Сам проверял. Инфа 100%.
http://zlaya-zadnica.livejournal.com/223969.html#cutid1
Купил себе на НГ подарок HTC Wildfire A3333
Тип смартфон/коммуникатор
Операционная система Android 2.1
Фотокамера 5 млн пикс.
Размеры (ШxВxТ) 60x107x13 мм
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
GPS-приемник есть
Вес 118 г
Экран 3.2 дюйма, 240x320 пикс.
Интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash)
Цена: 12 000 руб.
Пока в восторге.
Отредактировано JAN (2010-12-28 00:04:40)
у меня куча знакомых подсели на htc , ужас . Для меня Nokia все равно лучше)
на днях Sasung galaxy 550 взял радует )
Nokia телефон, ну смартфон накрайняк, а это полноценный налодонник с телефоном.
Самсунги, сколько видел и щупал, всё вроде бы ничего, но как-то недоделано постоянно во всех их моделях. Даже не правильно, Они внутри намного более куции, чем выглядят. Самсунг, если бы покупал, то только дешовый, тысяч до 3х. До сих пор считаю, что дорогой Cамгунг или LG, как спортивный Хундай, или представительский Дэу.
Поднастроил чутка и мне теперь на телефон, при первом же халявном доступе к вай-фай приходят все письма с маил.ру, новости с ленты.ру и погода. Навигатор с картами на гиг воткнул. Прусь дальше. Всем рекомендую. Именно эта модель является бюджетной из-за уменьшенного экрана. Всё остальное 1 в 1 как у старших сородичей.
Любое приложение элементарно выносится на рабочий стол (коих там 7) и оттуда юзается в 1 нажатие. Ставятся приложения так же очень просто.
Даже фонарик из фото-вспышки имеет 3 уровня яркости.
Чесно говоря, это первый телефон, который действительно понравился из того, что я держал в руках в последнее время. iPhon курит в сторонке со своими яблочными заморочками, имхо.
Как мне при покупке сказал продавец, что я после телефона НТС на другие смотреть не буду, так наверное и будет)
Кстати, китайский сотовый я всё же купил, как и хотел. Аля NOKIA
N97.
Отредактировано JAN (2010-12-28 03:46:05)
друг на дня приобрел n97 не китай за 10к руб , так скажем ему сделали подарок . Лично мое мнение вся серия N гавно , лично у меня был n80 лагал , зависал , и тд . Относился довольно бережно . Купил 5530 радует , на 4 гб флэшка вполне хватает , не глючит и по функциям супер , почти аналог 5800 .
Должно быть я фишку не понимаю, но для меня как остался телефон простым средством связи так и остантся, единственно что мне из современных функций надо бывает это фотик и запись видео + плеер для МП3 и очень редко выйти в нет через него(как модем он используется). Мне этого вполне хватет. для каких целей нужен наладонник я до сих пор хз. игрушка не более имхо. уж если про чтото такое думать так это скорее нетбук, всетаки мелкий и полная аналогия компа. Ни и это тоже непонятно для чего мне надо было бы. Я привык делать работу или в офисе или дома за стационарным компом. Если нужен интернет я у клиентов с компов зайду. Даже если бы и небыло компов нигде у меня нету таких дел которые я не могу сделать через 2 - 3 часа когда буду за стационаром. Мне кажется просто люди сами себе внушают что им это надо, на самом деле это дань моды, маркетинг и не более того. В любом случае если комуто это нравится и делает его жизнь приятнее почему нет, надо получать удовольствие от жизни.
друг на дня приобрел n97 не китай за 10к руб , так скажем ему сделали подарок . Лично мое мнение вся серия N гавно , лично у меня был n80 лагал , зависал , и тд . Относился довольно бережно . Купил 5530 радует , на 4 гб флэшка вполне хватает , не глючит и по функциям супер , почти аналог 5800 .
N80 - уг, меня моя N82 устраивает
Н76 был давно очень радовал в свое время +)
N80 - уг, меня моя N82 устраивает
да я купил его на бум , и пожалел
Лично мое мнение вся серия N гавно , лично у меня был n80 лагал , зависал , и тд . Относился довольно бережно . Купил 5530 радует , на 4 гб флэшка вполне хватает , не глючит и по функциям супер , почти аналог 5800 .
Был N73МЕ. В принципе был доволен. Потом сменил его на 5530, хотя продавец старался впарить 5800)
Не понимаю вашю любовь к нокиям. Меню на телефонах потороченное, хрен что найдешь с 1 раза. Долгое время сидел на соньках, сейчас юзаю подраренный асус Р750, после доработки напильником в виде перепрошивки и разлочки памяти будет отличный кпк.
Думаю менять, но пока не решил, на что.
но пока не решил, на что.
HTC + SanDisk microSD 32GB Class 10 порекомендую
У меня такой:
...один из простых.
Можно выбрать на свой вкус.
Отредактировано JAN (2010-12-28 23:45:16)
Думал про HTC Desire HD или SE Xperia X10
SE Xperia X10 - Android 1.6
... щас ещё найду недостатки...
Поюзав свой, в твоём случае даже и не не думал бы. HTC Desire HD очень хороший аппарат, но в 2,6 раза дороже, чем SE Xperia X10.
на рекламных картинках одно, а в жизни с\овершенно другое, как правило. Мой девайс выглядит в жизни так (на зарядке):
Отредактировано JAN (2010-12-29 02:20:32)
Хронология по минутам
Интересная темка...
Там опасненько)) У меня на глазах спортивный крендель на облепленной рекламой машине улетел в сугроб, а за пол часа до моего прихода кто-то перевернулся)
Так для этого они в снегу и катают, улетел в сугроб - достали - в большинстве случаев ни царапины, если только просто бампер с креплений слетит, повесил и катайся снова.
Из того что я видел сам, так примерно и было, только бампер на месте. ))
Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Флуд