форум Lancer пати

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Сколько можно терпеть ещё?

Сколько можно терпеть ещё?

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Основная масса населения рашки не хочет копаться в говне, по этому в нём и живём. Безусловно, приятнее смотреть зомбоящик в котором показывают рост обойх ВВП и как "Единая Россия", "Наши" и прочие "Идущие вместо" спасают Россию от всего на свете.

...давайте не копаться, я не против...

0

32

JAN написал(а):

Бабушка была у моего друга детства, соседа по совместительству. Да я как то про него упоминал. Гизя, Костя Гинзбург. Так вот эту бабушку вся Гизина семья боялась уважительно. Суровая была дама  Слово её всегда было последним. Может по этому и запомнился мне такой матриархат:)

Я думаю такие вещи есть в семьях любой национальности, и говорят они о слабости мужчины в большей степени чем о силе женщин, в психологии все эти темы достаточно хорошо объясняются откуда все это берется.

0

33

Хеллион написал(а):

психологии все эти темы достаточно хорошо объясняются откуда все это берется

Ага, ученые запросто могут объяснить, почему у жирафа такая длинная шея, но они не могут объяснить почему такая длинная шея ТОЛЬКО у жирафа.

0

34

да не я просто к тому, что можно задаться целью и искать в интернете только отстой на тему что мы тут собственно щас обсуждаем. Интернет - помойка. Ссылаться на 90 % инфы в нем ну как то не правильно всетки. Есть еще не зависимые правдивые источники информации - это "Эхо Москвы" радио ну и пожалуй "Вести" газета.

Вот я например захочу отстоять такую точку зрения, что в пожарах не виновато правительство, а мы с вами любители шашлычка и коньячка на природе и наши дети со спичками. Я естественно буду искать в инете инфы про наш "культурный отдых на природе" и постить тут. Итог- впустую потраченное время.

Миха, тебе не нравятся гости столицы, я тебя понимаю. И ведут они (не все) иногда безобразно. Но надо налаживать отношения с другими нациями. Среди русских еще больше преступников и извращенцев. От того что три раза осенью попоют в динамик ихние псалмы ничего страшного не будет.

Отредактировано Azul (2010-09-08 13:32:21)

0

35

Azul написал(а):

это "Эхо Москвы" радио ну и пожалуй "Вести" газета

Это пропровительственные источники информации в которых умышленно умалчиваются "неудобные" факты и наоборот - сообщается о том какие Медвед и Путя молодцы. Из независимых телеканалов остался РЕНтв пожалуй из смотрабельных в Москве. Телеканал "Россия" вообще - голос правительства и  "ЕР"
Вы когда видели трансляцию или упоминание в зомбоящике о Митингах, коих проходят в Москве каждый месяц и не по одному порой? Хрена вы видили там. Зомбоящик на помойку. У нас по телеку хоть был один неположительный комментарий озвучен в отношении Путинского пробега на КАЛинах? Все понимают, что он откравенную юхню втюхивает и типо все молчат, все довольны и всё правильно. Т.е. презик так и должен подводить своих гражнан к покупке такого откравенного дерьма.

Azul написал(а):

От того что три раза осенью попоют в динамик ихние псалмы ничего страшного не будет.

А мне оно собственно вообще зачем? Миллионам христиан, исконно проживающих в Москве это зачем. Детям нашим с неокрепшей психикой это зачем?
Это нужно только для того что бы все видили силу масульман и слабость христианской церкви, на територии которой ростут как грибы масульманские очаги.
Ну и для этих, что бы, ссука, чуствовали себя, как дома.

Пусть приезжают работать, ведь русские то нихрена не работают. Пусть поживут среди нас, а где же им жить, рас они тут работают, пусть детей своих поводят в наши садики и школы.
И вот ты идёшь к какому то "главному в чём-то" решить свою насушьную проблемму, но тебя посылают нахрен, ибо этот главный тот самый таджик, киргиз, азер, даг или ещё кто пристроился в твоей стране рубить бабло и отправлять его на родину, и ему на тебя - русского глубоко пох, как и всему правительству этой забытой Христом страны.

ЗЫ Пожары. Ни кто не обвиняет правительство в появлении пожаров. Обвиняют в том, что: нет организованности при таких масштабных проишествиях; чиновники на местах до последнего замалчивали мастабы пожаров; при уже случившихся в соседних областях пожарах чиновники ничего не сделали что бы эти самые пожары предотвратить у себя; в том, что проправительственные организации пиарились на горе других и за счёт проделенной другими огромной, с риском для жизни, работы.

http://s46.radikal.ru/i114/1009/43/f54118229f91.jpg

Отредактировано JAN (2010-09-08 18:35:02)

0

36

На ход ноги, по поводу поиска негатива (кто ищет, тот всегда найдёт) Ждите когда это покажут по телеку до смены режима, или читайте сейчас.

Мне прислали по почте гнусный навет на честных патриотов из «Молодой Гвардии». Цитирую письмо целиком, чтобы мои читатели из Твери могли опровергнуть клевету и убедительно доказать, что на фотографиях — фотошопная подделка, а на самом деле молодогвардейцы — трезвенники и спортсмены.

--- Начало цитаты ---
Добрый вечер,

Меня зовут Галина. Набралась смелости поделиться своей историей, связанной с небезыстной молодежной организацией.

Я мама семнадцатилетней дочери. Некоторое время назад, весной, мою дочку сагитировали в «Молодую Гвардию». Она училась в 11 классе, и поэтому мы с мужем были против того, чтобы она отвлекалась от учебы — планировали поступать в Тверской Госуниверситет на филологический факультет. Она много читала и мечтала стать журналистом. Но, тем не менее, строго запрещать не стали — всё-таки официальная государственная организация, по телевизору показывали, что они добрые дела делали — морально воспитывают молодежь. Показывали у нас по ТВ как они пожар тушили, ветеранам помогали, а в центре нашего города проводят акции против табака алкоголя и наркотиков (как оказалось — все это пыль в глаза). Мы с мужем тоже категорически против курения и спиртного. Подумали, что это лучше, чем она неизвестно с какой-нибуть компанией свяжется рано или поздно — там-то точно могут и курить, и пить научить.

Отпускать стали.

Ближе к лету стала моя дочь возвращаться все позднее и позднее. Причем стало от нее пахнуть алкоголем и табаком. Но она отговорки придумывала, а мы верили! Вскоре верить пришлось перестать, так как однажды пришла сама на себя не похожая… пьяная, еле на ногах держалась. Мы с мужем никак не могли понять, в чем дело! Но вскоре глаза наши раскрылись! Случайно у нас состоялся разговор на эту тему с ее школьным закадычным другом, который тоже в этой Гвардии состоит. Он рассказал, что распитие алкоголя и курение не считается зазорным в рядах этой организации и что акции, которые они проводят «против табака и алкоголя» — это просто для отчета в Москву, мол они соревнуются между городами, кто больше акций проведет!

Но, мало того, руководительница Тверской молодой гвардии открыто пропагандирует среди участников пьянство, разврат, курение, а эти клубные вечеринки, которые они тут устраивают, Боже мой! Сели мы с ним (другом дочери) за Интернет — он нам и показал — практически на каждой клубной тверской вечеринке — логотип молодой гвардии (кстати, идеолог этих вечеринок областной руководитель Гвардии — Пешехонов Дмитрий)! А лидер Твери — Денисенко Анастасия — со стаканом на каждом фото! С фотоотчета каждой акции гвардии — все со стаканами! Водка и еще что-то там не менее крепкое! У меня чуть сердечный приступ не случился… Только фото эти на сайт их официальный не выложены. Там все у них прекрасно! Но только со странички этой лидерши я заставила его скопировать все! Что же это такое твориться! По всему дому кепки и куртки этой красной секты! В университет мы не поступили… как окалось, репетитора она прогуливала, ради подготовки этих лжеакций! Сейчас пробуем подавать документы в техникум…

Мы с мужем просто в трансе каком-то… Столько позора натерпелись… И куда обратиться не понятно! А тут недавно видела по телевизору, что есть люди, которым это не безразлично. Что есть те, кто разоблачает это все нахальство! Вытрясли мы из этого «друга» ее как связаться с вами. Вот сейчас сижу, пишу, а сама плачу. Имя-то даже свое открыть страшно.. заклюют потом дочь.
Прошу Вас! поднимите этот вопрос, если получится. До каких пор молодежь официально спаивать будут? Рекламу алкоголя запретили, а спаивание еще хитрее организовали!

Помогите. Спасти других ребят. Судьбы рушатся. Мы люди маленькие. Нас — никто слушать не будет.

http://www.molgvardia.ru/mg_regions/2010/08/26/19653 — вот тут эта дама Денисенко официальная. А к письму прикладываем фото всего безобразия, о котором говорю в письме! Чтобы поверили.

С уважением, Галина.
--- Конец цитаты ---

Сами фото тут в статье автора.

ЗЫ
А вот с Камчатки статейка  "про надуманное плохо". Реакцию на статью можно посмотреть в комментах там же.

Отредактировано JAN (2010-09-08 21:17:08)

0

37

Михаил, у меня нет времени опровергать эту чепуху)). Извини великодушно, но ты по характеру относишься к тем людям, кому постоянно все хуево и "пиздец все заебало".  Без обид(((

Да конечно, про калину я тоже не совсем понял для чего это, я никогда не куплю этот автомобиль.

Ты выражаешь в большинстве своем постов лично свое мнение. А надо ли это миллионам христиан? хм. проведи опрос. Про психику детей это ты вообще зря.

Вообще очень много источников информации, которые выражают не факты чего либо, а мнения.  По поводу интернета я уже говорил, что это помойка и нехуй от туда постить.

В понедельник, стоя в пробке, слушал радио. Рассказывали об инценденте в одной из гостиниц, где отличились наши россияне (был там и кавказец), участники автопробега. Была озвучена запись, как это быдло наезжало на бедную девушку на ресепшене. А после озвучили одного из виновников, который с ангельской миной и уверенностью в голосе говорил, что они были правы, и что та девушка администратор уволена уже и т. д. и т.п.  ГОВНО.      Вот она действительность.  А всякий поклеп в интернете могут заказать, все понимают что сделать это не трудно.

До кучи. В соседнем отделе женщины как раз обсуждали пробег Путина на калине, так вот услышал , что он сменил 3 машины. Захожу в другой отдел, там говорят что вообще Путин ехал на эвакуаторе. И бля придумывают всякий бред и делают необоснованные выводы основываясь на откровенной утке.

зы. вот узнал кое что. Наш офис находится в институте ДорСтройМаша, тут остался не большой конструкторский отдел. Там поговаривают, что наш автопром вообще типо хотят кикнуть. Но опять таки это тоже из серии утки. И что типо пробег этот не просто так и я не вижу где тут пиар. Я допускаю что может это последняя проверка и пусть даже реклама. Вас же никто не заставляет покупать)).   Возможно что Автовазу жить осталось не долго. Я б на месте наших властей перестал бы Автоваз стимулировать еще 10 лет назад. А стимулировал бы авиацию, космос, военную промышленность.  Много раз обсуждалось на мощностях автоваза сделать сборочные цеха других иномарок. Но так и осталось как есть. А руководство автоваза рапортует о росте продаж. Калины и приоры покупают чисто из патриотических, как мне кажется, чувствс. Щас китайцы немного еще качество улучшат и легковому автопрому России пинда.   И тут дело не в том что я не люблю наш автопром, я просто логически не воспринимаю его с точки зрения финансовой и трудозатратной стороны, это как недоразвитый ребенок инвалид, тяжело, обидно и жалко, а бросить нельзя. Давайте делать лучше больше самолетов и камазов, космических носителей, то что мы умеем делать и что высоко катируется в мире. А изобретать велик в лице Калины и Приоры не стоит, давно все уже придумали и делают на высоком уровне.

http://fritzmorgen.livejournal.com/331313.html    ничего ужасного в фотках нет. Это личное дело каждого как и что пить. Может это был банкет по случаю чего-то важного может ДР. Хули капаться. Или все должны теперь ходить в монашеской тунике?   По поводу письма - за определенную плату я тебе таких составлю и напишу десяток, причем они будут с разных почтовых ящиков от разных пользователей и с разных мак-адресов и айпишников.

Про фальшивую трубу. http://www.compromat.ru/page_29714.htm .  Один из говеных сайтиков.  Первоисточник вроде тут: http://www.echo.msk.ru/blog/garycravt/705774-echo/   Улыбаюсь. Эхо Москвы, вот вам и проправительственная радиостанция. Вот о чем я говорил.

Отредактировано Azul (2010-09-09 17:25:46)

0

38

Про инциндент с участниками авто-пробега инфа в массы и на заметку тому же Жирику попала благодаря именно тому, о чём ты отзываешься:

Azul написал(а):

По поводу интернета я уже говорил, что это помойка и нехуй от туда постить.

Azul написал(а):

ты по характеру относишься к тем людям, кому постоянно все хуево и "пиздец все заебало"

Ты ошибаешься в корне. http://forumavatars.ru/img/avatars/0009/23/ea/45-1270577622.jpg
У меня вообще всё зашибись=)) Просто я не смотрю телек запоями и не верю тому что из него вбивают в мозг зомбированному пивом населению. А ещё у меня подростают две дочки и мне совсем не безразлично в каком обществе они будут жить. И смотю я на всё это не через розовые очки пиар-агитации высших лиц государства.
Потом, когда я выражаю своё мнение, я об этом говорю, покрайней мере стараюсь говорить, где это уместно и если оно отличается от мнения большенства (не большинства из телека, а большинства из комментариев к статьям).
Что бы не слушать сплетни, читай информацию из первоисточников, или у людей за которыми не водится левой инфы. Интересно про Путина - читай. Только что бы знать сайты в которых эта инфа появляется, нужно интересоваться ситуацией, а не хавать, что подсовывают всякие "Вести" и "Известия".

Вот ты знаешь, что формируется движение в поддержку выборов Шевчука в президенты? Нет, потому что тебе пофиг кто будет президентом. А я знаю, потому что интересуюсь и мне не пофиг. Так есть ли у тебя достаточно правдивой инфомарции со ссылками на правдивые источники, что бы опровергать мою информацию? Думаю, что врят ли.

По поводу слухов, кстати, и АВТОВАЗА. Путин(ну или кто то из его близких) акционер корпорации, которая владеет крупным пакетом акций АВТОВАЗА. Не проясняется ничего? Почему слухи? Потому что я слышал это от человека, которому я доверяю, но фактов нет. Пока.

Эхо Москвы - проЛужковкое радио. А его интересы отличаются от МедвеПутинских. Этот подонок и ситуацию с Химкинским лесом пытается использовать в своих интересах - объединить город с облостью.

Ураза Байрам. Казалось бы, русская баба...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4807/ottenki-serogo.68/0_574a3_d6567850_orig.jpg

Перед тобой армия ностранцев, иноверцев и вообще людей, которые ненавидят православных русских. И ты всё ещё не видишь ничего плохого в этом?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/ottenki-serogo.67/0_57473_f6ab4310_orig.jpg

ЗЫ

Azul написал(а):

http://fritzmorgen.livejournal.com/331313.html    ничего ужасного в фотках нет.

Ты саму статью/письмо то читал, или только картинками ограничелся?
Написать ты можешь, и с разных ip и с разных почт. Только что бы быть в топе ЖЖ надо быть правдивым. Один раз твоё враньё вскроется и ни кто тебя читать уже не будет.

Собственно, так же без обид, но я тут вкладывать свой мозг ни кому не собираюсь и навязывать всою точку зрения тоже. Каждый живёт своей головой. Если я вижу, что примьер - вафел, рекламирующий ведоро болтов отечественного производства, то я ему больше ни когда верить не буду. Если Медведев информацию о казнокрадстве БООСа преподносит, как факт из ряда вон выходящий и не признаёт, что это всего лишь частный случай, кои повсеместно имеют место, хотя и так все об этом знают и без его признания, то такому презику я больше не верю. А в кого и во что верить вам, это сугубо ваше дело.

Отредактировано JAN (2010-09-10 12:50:08)

0

39

Я знаю откуда берется эта тема верить тому что по телеку говорят, тому что в газетах пишут... я это наблюдал на примере своей семьи. У меня бабушка была человек старой закалки, для нее то что по телеку говорят всегда было закон. И то что в главной газете написано тоже. И она всегда говорила а вот по телевизору сказали.. тото тото. И какимто образом доказать что нельзя верить всему было не возможно. Настолько сильно это сидело в умах граждан того тоталитарного государства. Сейчас иное время, время "свободы" намерено пишу в кавычках. просто изменились рычаги, и все. А суть осталась той-же.  И свобода это - мнимая. Но есть место где пока никто не смог свободу людей урезать - Интернет.  Люди воспитанные советским союзом привыкли не иметь своего мнения. Интернет напротив, дает такое огромное число мнений что разобратся в нем зачастую сложно. В любом случае. как мы с Михой когдато долго спорили... я останусь верен этой мысли: ВЫБОР ВСЕГДА ЗА САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Во что и чему верить, кого слушать кого нет. Где жить, или где не жить. Этого права у нас пока что отнять не могут. И не смогут никогда.

0

40

Это как если тебе разные люди постоянно говорят, что ты идиот, то в итоге ты начнёшь думать что ты идиот и вести себя будешь, как идиот. Если только своевременно не поймёшь, что эти люди сговорились в желании тебя обмануть из своей корысти.

Не зря в крименальном мире (а по сути мы и живём в мире криминальной корупции) есть отличная и правильная поговорка "Не верь, не бойся, не проси".

Отредактировано JAN (2010-09-10 12:47:28)

0

41

Ага, там "неверь" именно на первом месте. Вообще сколько либо здравомыслящий человек должен любые тезисы подвергать разумному сомнению. Принимать все за чистую монету выглядит по меньшей мере инфантильно.

0

42

Вот вам кусок правды про Лужкова, который появился только по тому, что НТВшникам разрешили выдать эту дозу "матки" в народ из-за неправильного поведения фигуранта по отношению к МедвеПуту.

Посмотреть на моём сайте.

0

43

http://teh-nomad.livejournal.com/589290.html

0

44

Самое обидное то , что все что мы тут пишем и обсуждаем совершенно пустое занятие. По поводу трубы могу сказать следующее, что сам пуск газа это несколько не только открытие одного вентиля, а подключение целого ряда систем. Установку той трубы сделали скорее всего как типо мемориала, ну как ленточку при открытии разрезают что ли.  И вообще после того, как прочитал я весь очерк о подключении Камчатки к газу, понял что журналист был не компетентен в данном вопросе. Статья полный бред, на 50 % приукрашенная ( ну это как обычно, иначе читать же не интересно). Конечно можно не доверять телевидению и радиовещанию, и вообще не читать не слушать ничего. Во первых, нужно уметь фильтровать, во-вторых, различать всетки такие вещи как реальная угроза и нормальное стечение. Так же понимать что есть зло и что есть добро. Как говорится каждый для себя найдет и то и то  в разной мере. Пока по жизни убедился, что большее зло это то зло, что сидит в нас самих. Начать нужно прежде всего с себя.

зы. Я лично никогда не буду использовать интернет в качестве источника информации в политических вопросах.

Отредактировано Azul (2010-09-13 11:34:29)

0

45

JAN написал(а):

Перед тобой армия ностранцев, иноверцев и вообще людей, которые ненавидят православных русских. И ты всё ещё не видишь ничего плохого в этом?

я уже обосрался)

короче, давай лучше о бабах поговорим, по крайней мере это будет всем интересно

Отредактировано Azul (2010-09-13 11:36:19)

0

46

Это нормально)
Для этого они всё грамотно сделали, по этому все и голосуют постоянно за тех, за кого надо)
Я с этим борюсь, и таких нас становится всё больше и больше)
Мне о бабах говорить не очень интересно, как и о том как мы вчера бухали, например.
Просто переду в тему флуд.)

0

47

)

0

48

http://news.mail.ru/politics/4432674/

0

49

stasetskiy написал(а):

http://news.mail.ru/politics/4432674/

Сами в минпромсельхозмашлесгазнефтьторг наворовали себе именно на Евро-5, вот и льготы ещё себе на авто пробили. Гандоны. А ветераны труда будут за свои джигули платить в 2 конца. Хули, они же ветераны труда, значит натрудили бабла то за всю жизнь.
Да, Алексей?;):tomato:

Сейчас под шумиху с Лужковым могут много "непопулярных" решений принять втихоря, пока стадо беснуется в конвульсяих от мнимого торжества справедливости.

Отредактировано JAN (2010-09-14 13:15:27)

+1

50

0

51

http://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gifhttp://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gifhttp://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gifhttp://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gifhttp://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gifhttp://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gifhttp://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gifhttp://www.civilpetitions.org/Files/campaign/1/petition/1/police2010_468-60.gif

Отредактировано JAN (2010-09-16 03:51:37)

0

52

JAN написал(а):

Да, Алексей?

да как тебе удобно будет))

0

53

stasetskiy написал(а):

politics/4432674/

Я вот думаю почему бы им всем друг друга жопы не выебать, и по телеку это все на страну показать. Тото простые граждане порадуются... будет за что заплатить хотябы )))

0

54

Видео постоянно удаляют, по этому даю ссылку на поиск Ю-Туба.

HOT!!!

Последнее интервю "Приморских партизан"

Комментарий Жирика по этому поводу, когда про партизан знали только в Приморье.

0

55

JAN написал(а):

Комментарий Жирика по этому поводу, когда про партизан знали только в Приморье.

Жирик ваще чел спорный, более всего его клоунизм портит ему имидж. Но очень много он говорит на мой взгляд верного. Наверно из всех политиков намек на моё уважение только у него есть.

0

56

Тут он вполне серьезно говорит о серьезных вещах. Заметил у не многих улыбки на лице.

0

57

Отредактировано JAN (2010-10-12 20:25:07)

0

58

Не вспомнил в какой теме это было, вот нашел инфу:

http://spb.rbc.ru/topnews/14/10/2010/481639.shtml

По поводу соц сети  здравоохранения.

0

59

Хеллион написал(а):

http://spb.rbc.ru/topnews/14/10/2010/481639.shtml
            По поводу соц сети  здравоохранения.

Вот продолжение http://navalny.livejournal.com/514097.html

0

60

пфф, открыли Америку)) такое положение дел во всех областях размещения заказов для госнужд. Я с такое херней 4 уже года работаю. И могу сказать с полной ответственностью - правды тут никто не найдет. Ни к контрольным органам смысла нет обращаться, ни в суд. В первом случае жабы в 90% случаев признаются необоснованными (10% обоснованных до разбирательства не доходят, т.к. связываются с тобой и очень убедительно просят отозвать, так, что отказать себе дороже выйдет). Во втором случае жалобы просто не принимаются в производство с примерной формулировкой отказа "отсутствие состава правонарушения".

0

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Сколько можно терпеть ещё?