На ход ноги, по поводу поиска негатива (кто ищет, тот всегда найдёт) Ждите когда это покажут по телеку до смены режима, или читайте сейчас.
Мне прислали по почте гнусный навет на честных патриотов из «Молодой Гвардии». Цитирую письмо целиком, чтобы мои читатели из Твери могли опровергнуть клевету и убедительно доказать, что на фотографиях — фотошопная подделка, а на самом деле молодогвардейцы — трезвенники и спортсмены.
--- Начало цитаты ---
Добрый вечер,
Меня зовут Галина. Набралась смелости поделиться своей историей, связанной с небезыстной молодежной организацией.
Я мама семнадцатилетней дочери. Некоторое время назад, весной, мою дочку сагитировали в «Молодую Гвардию». Она училась в 11 классе, и поэтому мы с мужем были против того, чтобы она отвлекалась от учебы — планировали поступать в Тверской Госуниверситет на филологический факультет. Она много читала и мечтала стать журналистом. Но, тем не менее, строго запрещать не стали — всё-таки официальная государственная организация, по телевизору показывали, что они добрые дела делали — морально воспитывают молодежь. Показывали у нас по ТВ как они пожар тушили, ветеранам помогали, а в центре нашего города проводят акции против табака алкоголя и наркотиков (как оказалось — все это пыль в глаза). Мы с мужем тоже категорически против курения и спиртного. Подумали, что это лучше, чем она неизвестно с какой-нибуть компанией свяжется рано или поздно — там-то точно могут и курить, и пить научить.
Отпускать стали.
Ближе к лету стала моя дочь возвращаться все позднее и позднее. Причем стало от нее пахнуть алкоголем и табаком. Но она отговорки придумывала, а мы верили! Вскоре верить пришлось перестать, так как однажды пришла сама на себя не похожая… пьяная, еле на ногах держалась. Мы с мужем никак не могли понять, в чем дело! Но вскоре глаза наши раскрылись! Случайно у нас состоялся разговор на эту тему с ее школьным закадычным другом, который тоже в этой Гвардии состоит. Он рассказал, что распитие алкоголя и курение не считается зазорным в рядах этой организации и что акции, которые они проводят «против табака и алкоголя» — это просто для отчета в Москву, мол они соревнуются между городами, кто больше акций проведет!
Но, мало того, руководительница Тверской молодой гвардии открыто пропагандирует среди участников пьянство, разврат, курение, а эти клубные вечеринки, которые они тут устраивают, Боже мой! Сели мы с ним (другом дочери) за Интернет — он нам и показал — практически на каждой клубной тверской вечеринке — логотип молодой гвардии (кстати, идеолог этих вечеринок областной руководитель Гвардии — Пешехонов Дмитрий)! А лидер Твери — Денисенко Анастасия — со стаканом на каждом фото! С фотоотчета каждой акции гвардии — все со стаканами! Водка и еще что-то там не менее крепкое! У меня чуть сердечный приступ не случился… Только фото эти на сайт их официальный не выложены. Там все у них прекрасно! Но только со странички этой лидерши я заставила его скопировать все! Что же это такое твориться! По всему дому кепки и куртки этой красной секты! В университет мы не поступили… как окалось, репетитора она прогуливала, ради подготовки этих лжеакций! Сейчас пробуем подавать документы в техникум…
Мы с мужем просто в трансе каком-то… Столько позора натерпелись… И куда обратиться не понятно! А тут недавно видела по телевизору, что есть люди, которым это не безразлично. Что есть те, кто разоблачает это все нахальство! Вытрясли мы из этого «друга» ее как связаться с вами. Вот сейчас сижу, пишу, а сама плачу. Имя-то даже свое открыть страшно.. заклюют потом дочь.
Прошу Вас! поднимите этот вопрос, если получится. До каких пор молодежь официально спаивать будут? Рекламу алкоголя запретили, а спаивание еще хитрее организовали!
Помогите. Спасти других ребят. Судьбы рушатся. Мы люди маленькие. Нас — никто слушать не будет.
http://www.molgvardia.ru/mg_regions/2010/08/26/19653 — вот тут эта дама Денисенко официальная. А к письму прикладываем фото всего безобразия, о котором говорю в письме! Чтобы поверили.
С уважением, Галина.
--- Конец цитаты ---
Сами фото тут в статье автора.
ЗЫ
А вот с Камчатки статейка "про надуманное плохо". Реакцию на статью можно посмотреть в комментах там же.
Отредактировано JAN (2010-09-08 21:17:08)