форум Lancer пати

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Вопрос к Михе (JANу)

Вопрос к Михе (JANу)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мих, хочу у тебя спосить как у человека знающего в этой сфере, в каком музыкальном стиле вот такая композиция сделана?

http://www.youtube.com/watch?v=6cm1HHMx … ature=fvst

0

2

там же на входе написано: Electro ... это музыка под которую, как ты сказал, "гейские пляски" пляшут :)

0

3

На заборе ХУЙ написано, а за ним дрова :)) Хочется услышать авторитетное мнение :) Я так понимаю что это вроде стиля Electro-house... который имеет мало общего судя по Википедии с чистым Electro. http://ru.wikipedia.org/wiki/Электро-хаус

0

4

Это чистое Pop-Electro. ( с использованием поп акапеллы)
В электронной музыке названий чуть ли не по одному на каждого известного пишущего ди-джея.
Разницы, на мой взгляд, между Electro-House и Electro нету  :rolleyes:. Посто "House" со временем отвалилось. :)
А разница между House и Electro в том, что в первом используются в основном сэмплы натуральных инструментов, а во втором - синтезированных (электронных).
В Википедии - дебри в массе, но про бочку - исторический факт.

ее звучание стало популярным, отчасти из-за того, что она могла синтезировать очень глубокий звук бас-барабана.

Вот, кстати танцы под музыку представленного выше афтара (Dada Life):

А вот Minimal, который сейчас предпочитаю я:

А танцуют под это так:

Отредактировано JAN (2010-07-08 04:31:44)

0

5

категорически с вами не согласен в некоторых аспектах. в 1м видосе, под электро напиханы совершенно не имеющие к нему отношения танцы. первые 2 типа - поп-локин, самый натуральный в чистом виде, 2е трое электрик-буги но показной, из-за этого фиговый, 3я азиатка ваще непонятно че-это, тупо волны пускает, я хз подо что так без выдумки пляшут, вот 4й тип в желтой майке я чесно хз, я такого танца не знаю... и мне не понравилось :)  у 5го в кепке очень похоже на апрек (как-бы вступление в нижнем брейке прежде чем упасть на пол), чуваков в костюмах космонавтов мало, понять что за стиль не смог, ну а негр на улице - типичный эелектрик-буги.
Так что я не понял каким образом их всех приписали к электро, если все представленные танцы относятся к верхнему брейку. А под электро пляшут TecTonik или TecTonic как он там правильно пишется ?:)

зы не знал что под минимал танцуют как Shuffle тока медленно :) ну не совсем "как" конечно, но очень похоже.
зыы особое спасибо Хелу за признние меня "неавторитетом".

0

6

Гип, станцуй

0

7

а я чо, я могу :)

0

8

в питере спляшешь :)

0

9

Giperboloid написал(а):

категорически с вами не согласен

Я в танцах не силён ... роботы худшее в данной нарзеке, согласен, а остальное нормально легло, на мой взгляд. :)
Ролик со странички ЖЖ Dada Life. Просто я не правильно выразился. Не танцы под музыку, а нарезка, подобранная под микс.

M0K написал(а):

Гип, станцуй

Giperboloid написал(а):

а я чо, я могу

Транс угар в мясо пати

Отредактировано JAN (2010-07-10 06:10:13)

0

10

JAN написал(а):

Разницы, на мой взгляд, между Electro-House и Electro нету  . Посто "House" со временем отвалилось.  А разница между House и Electro в том, что в первом используются в основном сэмплы натуральных инструментов, а во втором - синтезированных (электронных).

Спасибо за камент :)) Будем дальше копать :))

Giperboloid написал(а):

зыы особое спасибо Хелу за признние меня "неавторитетом".

Чем подтвердишь свой авторитет? :))

0

11

0

12

Первое - психоделика, второе - скорее эмбиент.

0

13

А по мне так первое типичный драм-н-бэйс с примесью той самой психоделии.

0

14

угу, это я чё то с куска вывод сделал не послушав

0

15

JAN написал(а):

Транс угар в мясо пати

а вписки будут ?:)

0

16

На эти мероприятия нет. Просто знаю чела, который их проводит и чей это сайт. Если что то "съел" и любишь транс, то - к нему на мероприятие самое то  ^^

Вот Авто-Мото Бикини будет 28 го августа в ПКиО им. Горького, там будет возможность получить билет (цена 1000 руб) за форумно-блоговый спам. Показываешь, что разместил текст со ссылкой на анонс мероприятия в количестве 15 - 50 штук(взависимости от актуальности ресурса) и получаешь билет. Или развести в 3 своих места флаера для распространения и по 2 билета руководству (авто или мото салоны, магазины, клубы, кинотеатры) Во втором случае нужна будет фотка каждого места и телефон по которому подтвердят, что флаера лежат. Число участников будет ограничено.
Вот такой вот замут будет.

Отредактировано JAN (2010-07-15 02:58:37)

0

17

чет слишком у тя сложно со вписками:) у меня обычно проходило так: чтобы получить вписку, надо тупо приехать на мероприятие и пройти :)

0

18

Для этого надо быть близким человеком для кого то, кто тебя впишет, всё-таки, я думаю.

По поводу АМБ 2010 подробнее и точнее тут.

0

19

Вот микс записал MINIMAL&TECHNO2010MIX101MIN

Отредактировано JAN (2010-07-20 14:22:58)

0

20

скачаю вечерком, хотя я минимал не очень

0

21

я там сводки подправил чутка, ссылка может изменится...
ща дозакачаю - выложу новую

зы http://kison.promodj.ru/promos/1662844/ … 01MIN.html

Отредактировано JAN (2010-07-20 14:21:30)

0

22

Мих, буду дальше тебя домогать вопросами. Чем вырезают голос из композиции? Для сеплирования его и потом использования в миксе.

0

23

его не вырезают
если вырезать, то всёравно будет слышно инструменты и голос от фильтров исказится ппц
мутятся акапеллы
из всех старых песен они есть в сети. Из новых - можно купить. Прям совсем новые, которые только по телеку и радио хитами стали, их надо вымучивать через знакомых, да так, что бы эти знакомые были знакомы со знакомыми исполнителей (хотя бы кого нить из) и могли бы под каким то из предлогов получить акапеллу этой копозиции музыкальной.  :D
Вымутить хорошую акапеллу, умея лепить электронную музыку, можно многого достичь в этом направлении) Только, что бы лепить востребованную электронщину, нужно ещё научиться создовать "модные" звуки. А это долгая дорога в дюнах. Ну или талант, причём вполне может быть и не раскрытый до селе. ;)
Ну и про авторское право не забываем, ибо могут предъявить и много.

Отредактировано JAN (2010-08-08 00:10:07)

0

24

Спасибо! Я примерно чтото подобное и думал, что вырезать нереально. Надо гдето брать студийные записи. Что вобщемто и подтвердилось )))

Вот прикольно на мой взгляд чел сделал ремикс:  http://marcuszero.promodj.ru/remixes/14 … remix.html

Отредактировано Хеллион (2010-08-08 22:43:26)

0

25

Можно голос приглушить, чтобы одна музыка была.

0

26

AD_V_NOCHI написал(а):

Можно голос приглушить, чтобы одна музыка была

Можно, только получится херня, потмоу что по диапазону он однозначно накладывается на музыку. Поэтому же его и не вырезать чисто. Только если вместе с музыкой которая в том же чистотном диапазоне находится.

0

27

Фигню согласен. Но если например  хом-караоке, то вполне.
Через сони звук едишин делал, вполне, ну иногда в некоторых местах трека наблюдается искажения, но опять же зависит  от цели.
Если уж извратах говорить,
Мне нравится музыку на 1.2-1.3 скорость ставить,  становится музыка динамичной, без голосового искажения.

0

28

AD_V_NOCHI написал(а):

Фигню согласен. Но если например  хом-караоке, то вполне.
Через сони звук едишин делал, вполне, ну иногда в некоторых местах трека наблюдается искажения, но опять же зависит  от цели.
Если уж извратах говорить,
Мне нравится музыку на 1.2-1.3 скорость ставить,  становится музыка динамичной, без голосового искажения.

го закена фармить

0

29

Азул за деловой подход)

0

30

Хеллион написал(а):

Вот прикольно на мой взгляд чел сделал ремикс:  http://marcuszero.promodj.ru/remixes/14 … remix.html

Drum & Bass мне вообще никак, если честно)

AD_V_NOCHI написал(а):

Что бы не было искажений при добавлении битрейда, есть функция Master Tempo (с)Pioneer. Она и по другому может называться, но суть одна.
А вот по поводу приглушить голос... Это обязательно приведёт к дисбалансу средних частот и поднимет крайние чистоты. Звук будет басистый и звенящий с неприятной для восприятия серединой частот, а голос всёравно будет прослушиваться, при колебаниях тембра особенно. Караоке пишется, как правило в MIDI и без вокала, естественно. Для караоке ни кто голос специально из песни не вырезает.

0

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Вопрос к Михе (JANу)