форум Lancer пати

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Привет!!!

Привет!!!

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

баламуты  :music:  пойду я лучше в качалку качатсО )

0

92

кто нить скажите что делать у мну фотки на висте половина перестали показывать  :tired:

0

93

iaMei написал(а):

половина перестали показывать

Поставить гляделку для фоток  какуюнибудь

0

94

Всем привет!
Меня зовут Артем, играл в Хертлессах на ворлде под ником NeqpoR. Потом бросил играть... Сейчас играю на Лансере с февраля месяца! Узнал что вы перешли сюда и загорелся мыслью вступить к вам!
Каким образом можно оформить заявку и открыт ли прием в клан?!

0

95

Думаю ктонить из старичков тебя помнит, напиши Марине на ник Apfel просто она чаще бывает онлайн я думаю. Она в али напишет и ктонить тя возьмет, пока берем всех своих посто так.

0

96

Дим, я Нефора хорошо помню, с ним много по РБ ходил еще до моего появления в рядах ХЛ.

0

97

Ну так заберите парнягу )))

0

98

карманная, привет. напиши вечером на Apfel или GTFO и если в клане для маленьких кто-то будет жив - примут) а ты с февраля если играешь ... в каком клане кем что да как?:)
Хел, а вы тот чего не играете?

0

99

Привет, Гип! Для маленьких?! =) что ты этим имел ввиду?
Играю с февраля, был в клане Ы сначала, потом жутко непонравилось и ушел.
Стал играть соло, поменял еще несколько кланов, и стал играть за спойлера - копить деньги на супер шмот! Основу забросил (у меня сх 72)
И вот гном щас основа, думаю спойлер в клане лишним не будет, кто ж вас одевать будет?! =)
Кач быстро, онлайн стабильный

0

100

понятно. ну у нас просто алли ... в 1 клане всего 1 наша пати , во 2м все кто приходит с ворлда и качается. А маленькие потому что у нас вся пати за исключением 2х человек 77, а во 2м клане средний уровень 60+

0

101

оки, я буду только рад =)
просто вроде играю очень много, но нет направленности в игре, поменял кучу персов(вкачал 2 тх до 50+, некра до 55, глада до 58) и все колеблюсь колеблюсь..потерялся в общем. А щас цель появилась. Скорее саб получить и сырка на саб взять! =)
Оч рад что вы пришли именно сюда!

0

102

Giperboloid написал(а):

Хел, а вы тот чего не играете?

Я лично жду конца лета, и приезда жены. Пока есть свободное время хочется его потратить на чтото более интересное чем сидение за компом.

0

103

Всем привет!
Молодци, что собрались наконец то :)
Я тоже хочу с вами поиграть. Но пока не могу  :'(
Если смогу как то совместить свою промо деятельность с игрой, то сразу присоединюсь. Тем более, у меня щас 2 компа, так что можно не нарушая правил руофа гамать 2мя персами ))
Да, и посоветуйте мне какой профой можно быть полезным вам оф клан. На случай, если буду играть, но мало и не равномерно?
Права, соответственно не прошу. Точнее на ваше усмотрение.
Единственная просьба - сделать ветку для отстранённого от игры общения для всех. Надеюсь она поможет уменьшить количество сообшений, не имеющих отношения к основним темам, в тематических топах.

Отредактировано JAN (2009-08-24 12:42:22)

0

104

фсем здрасте) ужэ в калне,решила отписаться на форуме, рада фсех видеть!

0

105

а где же Leto? ку-ку)

0

106

Осамчик)) привееееет)) лето ужэ проходит^^

0

107

зайди в асю)

0

108

Ksanka написал(а):

ужэ в калне

бгг
типа права надо? или где

JAN написал(а):

Единственная просьба - сделать ветку для отстранённого от игры общения для всех. Надеюсь она поможет уменьшить количество сообшений, не имеющих отношения к основним темам, в тематических топах.

ну так если права не давать то открытый форум к твоим услугам :) а если скажут давать, то там тем для флуда полно

0

109

Привет клан!
Это МОРКОВЬ. =)
Я купил ПА и буду играть. Какчаю орка шамана.  Еще незнаю кого выбрать овера или варка. Пока хочется варка.

0

110

Привет!! Рад видеть).

0

111

Приветы всем!  :)

0

112

ООО, ПРИВЕТ!

0

113

Моркови права дал, т.к. его знаю и вчера видел в клане... по поводу яна, ксанки и баюна - жду инфы от хела или стасецкого

0

114

КроваваяКаша написал(а):

Привет клан!
Это МОРКОВЬ. =)
Я купил ПА и буду играть. Какчаю орка шамана.  Еще незнаю кого выбрать овера или варка. Пока хочется варка.

вчера пообщались, но еще раз приветствую) MOPHA присоединится или забила окончательно на линягу? куда пропадали вообще?

0

115

КроваваяКаша написал(а):

Привет клан!
Это МОРКОВЬ. =)

привет Корниплод =Ь куда же мы без тебя =) (Шрам)

0

116

Osama написал(а):

вчера пообщались, но еще раз приветствую) MOPHA присоединится или забила окончательно на линягу? куда пропадали вообще?

На лето уезжали в отпуск, потом то се, погода-природа. Щас все успокаивается. Я буду играть активно до след. лета. =)
Под это дело апгрейдил комп. =)
Надя играть тоже будет. Надо ей систему переустановить, тормозит все после нашествия вирей.  =)
З.Ы. Привет те передала.

Отредактировано КроваваяКаша (2009-08-25 18:59:02)

0

117

Такс, вот вам пока нужная прога DriverPack Solution 9 Professional. Теперь можете не париться поиском дров при сносе системы. Я с помощью этой проги легко поставил все драйвера на свой ноут после перехода с Висты на ХР.

Зеркала:
Letitbit (нажать "Бесплатно", 3я вверху)
Торент

А эта, которую мне дали. Не знаю, сможете ли вы по ней зайти. Там все ссылки на скачку.

Использавав данный ДрайверПак можно удивиться тому, что вы использовали до сего момента свой комп без, например, какого нибудь чипсета  :crazyfun:

Отредактировано JAN (2009-08-25 19:48:58)

0

118

КроваваяКаша написал(а):

На лето уезжали в отпуск, потом то се, погода-природа. Щас все успокаивается. Я буду играть активно до след. лета. =)
Под это дело апгрейдил комп. =)
Надя играть тоже будет. Надо ей систему переустановить, тормозит все после нашествия вирей.  =)
З.Ы. Привет те передала.
Отредактировано КроваваяКаша (Сегодня 18:59:02)

спсы) ей тоже привет!)

JAN написал(а):

Такс, вот вам пока нужная прога DriverPack Solution 9 Professional

а ранее поставленные дрова она обновит или просто поверх зальет?

Отредактировано Osama (2009-08-26 01:46:02)

0

119

Ksanka
Bayun
JAN
КроваваяКаша
Приветик Всем новоприбывшим  :flag:  :flirt:

0

120

Есть новые мысли, гип дай права всем новеньким...
спасиб

0

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Привет!!!