а скажите мне 1 весчь ... тока мне кажется чтоо вчера тут было 5 страниц нафлужено а сегодня 4 ? оО
(о, теперь 5, но блин, вчера было 5 с половиной точно!!! Это происки Маринки?)
права вроде всем дал, кого обделил - пишите
форум Lancer пати |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Привет!!!
а скажите мне 1 весчь ... тока мне кажется чтоо вчера тут было 5 страниц нафлужено а сегодня 4 ? оО
(о, теперь 5, но блин, вчера было 5 с половиной точно!!! Это происки Маринки?)
права вроде всем дал, кого обделил - пишите
видимо что-то случилось..
ты бредишь
ты бредишь
точно?
точно?
абсолютно
вай-вай) тока флуд, а када в игре то вас всех увижу?????
бгг
типа права надо? или где
Спасибо за права)
а ранее поставленные дрова она обновит или просто поверх зальет?
Вот этого не знаю
P.S. Спасибо за права
Отредактировано JAN (2009-08-26 22:47:50)
Привет!
Надя спрашивает кем играть.
ПА будет.
Отредактировано КроваваяКаша (2009-08-27 11:49:06)
Мне кажется надо ДД
А кого из дд?
ну ты будешь морковка-тирант, а Надежда МОФА - варк (или овер) Кстати, Орка своего ей и отдай. Будет Надя Кровавой Кашей. )) жуть какая.
зы Просто ДД тоже надо, это хорошо и для камы, говорят орки высокие грейды набивают. И вообще для скорости убийства полезно))). Не мне же РБ ковырять_))))
Отредактировано Azul (2009-08-27 15:43:05)
Кто знает, Наталочка и Алмаз когда гамать начнут? Я очень надеялся на них))))) И профы что надо - варк и БД.
ну ты будешь морковка-тирант, а Надежда МОФА - варк (или овер) Кстати, Орка своего ей и отдай. Будет Надя Кровавой Кашей. )) жуть какая.
зы Просто ДД тоже надо, это хорошо и для камы, говорят орки высокие грейды набивают. И вообще для скорости убийства полезно))). Не мне же РБ ковырять_))))
у вас же вроде даггер пача планировалась? зачем тир? а вообще отложите это лучше до вечера, когда в игре ваши ПЛы появятся
Всем прив ! 8)
Привет всем! Это МОРНА. Дайте права на форуме
Я буду даггерщика делать, если принципиальных возражений нет
вау) вот и Надя) привет-привет)
Привет, Ксю! Вот и поиграем снова вместе
приветик Надь))
всем приветь =)
куда пропала?)
Ната, отпишитесь с Алмазом в теме РЕОРГАНИЗАЦИЯ
Всем привет. Купил видяху на комп, теперь перешел на руофф нормально) Кто помнит Nerzul на ворлде.
п.с. Для тех кто знает Митяй)))
Чет даж не знаю помню или нет )))
всем приветь =)
приветь)))), ну наконец-то
Всем привет. Купил видяху на комп, теперь перешел на руофф нормально) Кто помнит Nerzul на ворлде.
п.с. Для тех кто знает Митяй)))
непомню. Ты к нам в клан хочешь?
Нерзула мало кто с ворлда помнит, тока самые старички.
Мне достаточно слово человека, кто знает его. Если парень заглянул к нам не спроста, то я готов проголсовать за вступление в клан. Тем более ворлдовский.
Я с удовольствием вступил бы, ща с чаром разберусь только) С па пока еще не разобрался. Вечером отпишусь что и как))
Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Привет!!!