Прочтите на всякий случай!
кароче таки дела, ребята. мне тут одногруппник-горец-борцуха-всяхурма написал я просто спрашиваю куда завтра лучше не ходить. он сказал, что большая часть завтра собираться не будет, потому что старшие приказали. всем позвонили отцы, а для них это дохуя чего значит. но у европейского будут самые отмороженные, с оружием и в небольших количествах. их быстро повяжут. а вот следующее весьма интересно. цитирую 'братишка только в метро не суйся лучше завтра там много наших будет, всех русских будут выстегивать! это самые отмарозки мне самому за них стыдно! их там будет группами по несколько чел по вагонам и на станциях! надо аккуратно завтра очень быть! они внатуре будут резать всех подряд, скажи маме и *имя девушки* чтобы никуда не выходили! мне самому батя сказал чтоб я дома сидел! у меня друзья все будут тоже дома но самые дибилы пойдут в метро за урусами! все адекватные кавказцы будут сидеть и не делать ниче в этот день. только идиоты выйдут.
ВСЕМ, КТО СЕГОДНЯ КУДА-ТО СОБИРАЕТСЯ!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-12-15 14:46:26
Поделиться22010-12-16 13:03:22
И чего было в итоге?
Поделиться32010-12-16 13:10:19
ничего
Поделиться42010-12-16 15:44:42
ничего
А теперь серьёзно.
15.12.2010 18:56
"Скорая" оказывает помощь пострадавшему в драке у метро "Парк культуры"
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Один человек пострадал в драке, возникшей между двумя группами молодежи в районе станции метро "Парк культуры" в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах. "У нас есть данные пока об одном пострадавшем. Бригада "Скорой помощи" оказывает ему помощь", - сказал источник. По его словам, данных о пострадавших на площади Киевского вокзала к медикам пока не поступало.
Метро новокузнецкая больше 100 чел к Третьяковской - очевидцы сообщают
less than a minute ago via TweetDeck
я уже писал о том что видел кавказцев на новокузнецкой, они вернулись и их примерно 100 - 150 человек, прошли пять минут назад по Старому Толмачевскому переулку
"на Парке культуры говорят ситуация еще хуже. Не знаем точно.мы созваниваемся. До связи"
15 Дек, 2010 19:05 (местное)
метро комсомольская и алексеевская
Переход комсомольская радиальная кольцо-ребята в армейских бушлатах, есть в гражданской, но все с вещмешками. Очень большие,рост за 185.полчаса назад
Метро Алексеевская переход у метро,на другой стороне Проспекта Мира выход к сбербанку. Кавказцы,5 штук 20-23 года, стоят в тени,выход из перехода на сбербанк.Это с поправкой 15 минут.
15 Дек, 2010 19:07 (местное)
Из Вконтакте:
Виктор Татосян: если что крикните там мою фамилию. там брат мой с 30 кавказцами в районе новокузнецкой. может помогут если чо.
15 Дек, 2010 19:20 (местное)
павелецкая кольцевая. в вестибюле стоят фанаты, чтото орут
15 Дек, 2010 19:23 (местное)
19:10 Задержанные кавказцы и "фанаты" на Смоленской площади недовольны тем, что их загрузили в одни и те же автобусы
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 … 8025.shtml
19:15
Московская милиция задержала более 700 нарушителей порядка
Один человек пострадал в драке, возникшей в среду между двумя группами молодежи в районе станции метро "Парк культуры" в Москве. Данных о пострадавших на площади Киевского вокзала к медикам пока не поступало. Всего за день задержаны более 700 человек.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=414224&cid=7
15 Дек, 2010 19:28 (местное)
"Мы приехали. Все расходяться. Все тихо. ФАНАТЫ ПООБЕЩАЛИ вернуться и "НАПАСТЬ" В ПЯТНИЦУ.во время пятничной молитвы"
15 Дек, 2010 19:28 (местное)
оппа.... более 700 задержанных. Смоленка усыпана отвертками и ножами - чуваки сбрасывают ножи, чтоб на досмотре не влететь. Автобусы не успевают увозить задержанных, их уже пихают в троллейбусы - тралики как КПЗ используют временные.
омон крутит всех подряд. берут без объяснений. Пьяный мужик, которого задержали - пытался ногой фотик выбить у журналиста. который снимал как его с руками за спиной тащат.
Веселуха на Смоленке.
Милиция разбивает группы фанатов. прущих к Смоленке и рассеивают по улицам.
вроде контролируют пока все.
5 Дек, 2010 19:36 (местное)
Количество задержанных превысило 1000 человек.
РенТВ Новости 24 - 19 30
15 Дек, 2010 19:37 (местное)
15.12.2010 19:21 : Милиция пресекла попытку проведения стихийной акции у мечети на Большой татарской улице
У мечети на Большой Татарской улице Москвы толпа около 200-300 человек рассосалась после того, как туда приехал автобус с ОМОНом. Здесь находится порядка 30 омоновцев. Как отмечает корреспондент "Эха Москвы", сама мечеть на Большой Татарской улице сейчас закрыта.
19:37
В московском метро произошла стычка кавказцев с милицией
http://lenta.ru/news/2010/12/15/tretyakovskaya/
На станции метро "Третьяковская" в московском метрополитене произошла стычка кавказцев и сотрудников милиции, сообщает корреспондент "Ленты.Ру" с места событий.
Милиционеры перекрыли переход между двумя платформами "Третьяковской". Впоследствии на платформу прибыли бойцы ОМОНа. По сообщению корреспондента, кавказцев несколько десятков, милиция рассредотачивает их по платформе.
15 Дек, 2010 19:57 (местное)
в районе 12 зверей на травматах и битах зашли в вагон,в итоге 8 человек увезли в больницу,у одного пробита голова от травмата,с ним пару женщин и обычные мужики,инфа от человека попавшего в больницу.
ещё на комсе видели как выносили два тела в мешках. Сегодня 18:21 pepper с локохулс Сегодня 19:14
15 Дек, 2010 20:01 (местное)
d_platonov
Да, кровь. Похоже, человек сидел около колонны. Часть крови с пеной - возможно, ранение в легкое. less than 5 seconds ago via TweetCaster Кровь? Около метро новокузецкая http://twitpic.com/3g6s1u 7 minutes ago via TweetCaster
твиттер
15 Дек, 2010 20:10 (местное)
Кузьминки.5 мин назад. Чел 20-25 чернота суки в метро
15 Дек, 2010 20:12 (местное)
звери сцепились с омном на третьяковской, идёт сеча! инфа с Честного и из аськи от парней Сегодня 19:38
15 Дек, 2010 20:19 (местное)
У друга есть рация.Информирует,что происходит в городе!"Кутузовский 76, большая группа, двигаются в сторону метро Славянский бульвар"
Пока, вроде успокоилось, но всем следует быть очень осторожными.
Поступает информация о новых происшествиях в Москве. Очевидцы сообщают о перестрелке на станции метро "Университет". Как сообщил РБК один из фанатов, произошла потасовка между группами кавказцев и фанатов. Обе стороны применяли травматическое оружие. По утверждению сообщившего, один человек погиб, несколько получили ранения. В то же время в ГУВД Москвы заявляют, что не располагают сведениями об этом инциденте.
Мы ожидаем получить в ближайшее время более подробную информацию.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/15/12/2010/515699.shtml
15 Дек, 2010 21:36 (местное)
21.26 На юге Москвы задержано более 20 человек, которые собирались устроить драку с представителями кавказских диаспор, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"На Кировоградской улице в районе метро "Пражская" были задержаны 23 человека славянской и кавказской внешности, которые пытались устроить драку", - сообщил источник. По его словам, у задержанных были изъяты резиновые дубинки, металлические гаечные ключи и арматура.
"В настоящий момент их доставляют в ближайшее УВД", - рассказал собеседник агентства.
БиБиСи
15-Дек-2010 11:45 pm 23:45 (местное)
grrenka
мы то целы, сидим дома, да и не в самой москве, а вот знакомый парень не дошел до дома целым(( шел пешком домой от метро, остановились 3 машины полные людей кавказской национальности, вышли, спросили "фанат?", не дождавшись ответа, избили бейсбольными битами.. хреново это все
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, кавказцы, приехавшие из республик на подмогу, решили не въезжать в Москву на своём транспорте, чтобы не получить проблем с ментами, а остановиться под Балашихой. И датой планируемых беспорядков у них является не 15, а 18 декабря. Это выглядит достаточно логично - зачем предупреждать врага о нападении? Лучше сделать одно "наступление" для отвода глаз, а потом, когда все расслабятся, напасть всерьёз.
Не знаю, правда или нет, но осторожность не помешает. Подтверждение/опровержение приветствуется. Если кто-то проезжал мимо того места под Балашихой, либо общался с кавказцами на тему, дайте знать.
Один человек мониторил гостевуху конскую-там появилась такого рода информация.
"Пацаны,короче есть 100 процентная инфа,как ее добыли неважно,но проделан огромный путь.
1.В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.При том все автобусы оплачены местными властями.
2.Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты,только не муж пола,а женского.(сидят в различных кафешках)Примерно по 2-3 Девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянный мониторинг метро.
3.Сегодня акция в любом случаи состоится (на разных точках уже происходит сбор)где конкретно выяснить не удалось,
4.18 числа носатые будут мутить провокацию,по инфе ,для них важен не сегодняшний день,а 18 число.Вся инфа взята у носатых. Это не провокационный пост-а пост предосторожности. Сегодня 18:31"
На другое гостевой она появилась раньше в 15-56.Парняги сначала не поверили.Потом пару парней написали вот что.
НЕ ПИЗДИТ.Были взломанны страницы носорогов.Все подтягиваются в Москву ближе к вечеру. 18 числа будет провокация на РУССКИЙ НАРОД. Сегодня 16:17 про Балашиху и её окрестности - НЕ БРЕД! мне лично позвонил сейчас дружище, который вчера ехал домой около часа ночи; говорит, что их там вдоль дороги шло просто море, на обочинах стояло очень много автобусов... приехали? не исключаю вариант, что на басах они в город заезжать не стали, предотвратив тем самым приём милицией... рассосались пешком...
Поделиться52010-12-16 16:38:31
Метро Алексеевская переход у метро,на другой стороне Проспекта Мира выход к сбербанку. Кавказцы,5 штук 20-23 года, стоят в тени,выход из перехода на сбербанк.Это с поправкой 15 минут.
А я вчера шёл домой и у меня на лестнице сидели 10-15 парней пиво пили.
Ну не серьёзно это.
Поделиться62010-12-16 19:08:59
Ну не серьёзно это.
ты считаешь?
Очень хочу на это надеяться.
На Смоленской не серьёзные люди сбросили холоняка 1000+ единиц, когда их менты вязали. На Киевской милиция изъяла чуть поменьше. И родственки избитых, подрезанных и убитых за это время, тоже соглясятся с твоим выводом. Или серьёзно это когда горы трупов? Ну так подождём 18-го. Да и завтра у мусульман пятничная молитва может весёлая полчится.
Отредактировано JAN (2010-12-16 19:25:04)
Поделиться72010-12-17 01:18:27
ты считаешь?
Ну если отделять слова от словосочетания то всё серьёзно.
Слова выше относятся именно к той строчке, которую цитировал.
То что выше написано это бред не более, типо:
15 Дек, 2010 19:05 (местное)
метро комсомольская и алексеевская
Переход комсомольская радиальная кольцо-ребята в армейских бушлатах, есть в гражданской, но все с вещмешками. Очень большие,рост за 185.полчаса назад
15 Дек, 2010 19:07 (местное)
Из Вконтакте:
Виктор Татосян: если что крикните там мою фамилию. там брат мой с 30 кавказцами в районе новокузнецкой. может помогут если чо.
15 Дек, 2010 20:10 (местное)
Кузьминки.5 мин назад. Чел 20-25 чернота суки в метро
Я это к тому что
А я вчера шёл домой и у меня на лестнице сидели 10-15 парней пиво пили.
Это тоже можно впихнуть в этот список и сказать что это фанаты охотятся на кавкавзцев.
Отредактировано TwentyS (2010-12-17 01:18:48)
Поделиться82010-12-17 01:35:35
Ты не в курсе.
Русские националисты, не тупые нацисты, а именно националисты, которые за процветание русской нации, национальности, её культуры, традиций, бла,бла,бла... организовали в ту ночь во многих районах и микрорайонах дежурство. Ты мог их видеть. Это вообще не афишировалось.
По поводу 18го... И при наличии инфы, есть очень большой шанс, что массовости особой не будет. Тому причина весомая - бизнес кавказцев в Москве, которому кранты, если будет развитие межнационального противостояния с кровью. В противовес - джихад. Тебе трудно представить истинное значение этого слова для радикального мусульманина. Бизнес, даже такой - МОСКОВСКИЙ, курит в сторонке. По этому хз, чё будет. Я не утверждаю. Я стараюсь максимально проинформировать близких мне людей. А уж выбор за ними. Дочери меня слушают. Знают, что я пофигист и по порожняку не кипишую.
Инфу стараюсь максимально фильтровать.
Отредактировано JAN (2010-12-17 01:38:04)
Поделиться92010-12-17 10:42:22
даже спорить не буду. тема начиналась с предупреждения о безпределе непосредственно в метро.
Отредактировано Azul (2010-12-17 10:47:58)
Поделиться102010-12-17 11:06:53
Возможно
Не знаю, правда или нет
Один человек мониторил
Пацаны,короче
В 50 км от Балашихи ,стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.
)где конкретно выяснить не удалось,
по инфе
Потом пару парней н
НЕ ПИЗДИТ
оОО, говорит правду
одни предположения и сплетни. Один придумал, решил приукрасить, и пошло поехало. Так делают националисты (конечно они не тупые нацисты), распускают по сети слухи, накаляют ситуацию. В этой ситуации помогут ваша воля и разум. Инфы с прямых эфиров конечно правдивы, но зачастую они не проверены. Каждая телекомпания старается сделать лучший и интересный репортаж. Только руководителю съемочной бригады дано знать, когда снимать, а когда выключить камеру. Настоящую правдивую информацию, советую почерплять, спустя некоторое время из проверенных источников, а не от "один человек", "пацанов" и т.д. и т.п. Не хочу как-то задевать Михаила, он просто занимается чем ему интересно, а принимать или не принимать к сведению, это дело сугубо интимное.
ps. "браво" националистам, семя раздора посеяно. Пусть отморозки попиздят и поубивают друг друга, а то кто ищет приключений на свою жопу, их найдет. Страшно только, что в этой мясорубке страдают невинные законопослушные граждане из из русских и из азиатов и кавказцев. Вчера идя домой от метро перово через сквер, услышал вдалеке одинокие крики двух подвыпивших подростков "русские вперед". Когда поравнялся с ними увидел, что это два парня лет 13 под шафе с сигаретами в зубах, которые кроме ананизма, алкоголя и курева в этой жизни ничего не знают. Через скамейку сидели молодые влюбленные кавказкой наружности, которые не обращали на них никакого внимания. У волчат кишка тонка вдвоем подойти и как то наехать на на них, только кидали пьяные взгляды. Волчата собираются в стаи и у них появляется любовь к родине и не любовь к иностранцам, причем в геометрической прогрессии.
Отредактировано Azul (2010-12-17 12:07:27)
Поделиться112010-12-17 15:46:30
Ок. Вообще ни чего не происходит. Орут одни подвыпившие малолетки, а нацы пиарятся на пустом месте.
UPD: Слава Путину! Слава Медведеву! Слава "Единой России"!
UPD2: Всё, что ты процитировал именно в таком неопределённом виде потому, что комменты добавлялись после проверки и после похожей инфы с тех же мест.
Гуляйте и ничего не бойтесь. БреС в помощь.
Отредактировано JAN (2010-12-17 16:21:50)