форум Lancer пати

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Отговрите меня.

Отговрите меня.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу обновить телек. Мой ламповый Томпсон 32" морально устарел, хотя работает хорошо как и 10 лет назад и я его люблю.

Выбрал Самсунг. Мне его привезут за 21 500р (с доставкой)

Может кто сталкивался с какими-то негативными нюансами и отговорит меня.

В отзывах по данной модели все визжат от хорошести этого телека.

SAMSUNG LE-32C650
ЖК-телевизор Диагональ 32" (81 см) Формат экрана 16:9 Разрешение 1920x1080 Поддержка HDTV , 1080p (Full HD) Стереозвук

http://www.extravizion.ru/fotos/samsung/LE-32C650.jpg

Частота развертки 100 Гц
Поддержка стереозвука NICAM
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Телетекст
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК 640x480 800x600 1024x768 1280x1024 1360x768 1920x1080
Поддерживаемые форматы MP3, MPEG4, MKV, JPEG
Картинка в картинке , один тюнер
Поддержка 24p True Cinema
Поддержка DLNA
Увеличение (Zoom)
Таймер сна
Защита от детей
Экранное меню на русском
Прогрессивная развертка
Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) 2 динамика
Объемное звучание Декодер Dolby Digital
Входы AV, аудио x3, компонентный, SCART x2, RGB, VGA, HDMI x4, USB x2, Ethernet (RJ-45)
Выходы оптический
Разъемы на передней/боковой панели AV
Разъем для наушников
Слот для CI/PCMCIA
Цвет черная роза Возможность крепления на стену
Размеры с подставкой (ШxВxГ) 789x556x240 мм
Вес с подставкой 11.8 кг
Размеры без подставки (ШxВxГ) 789x510x78 мм
Вес без подставки 9.1 кг
Дополнительная информация поддержка адаптера беспроводной передачи данных Samsung Wireless LAN Adapter (WIS09ABGN)

Брать думаю ТУТ

Отредактировано JAN (2011-03-05 14:56:37)

0

2

Я вот что думаю... с телеками не сталкивался, но очень много дела имею с мониторами Samsung,  за 3 года из нескольких десятков мониторов только 2 были в ремонте. Так что думаю должен быть хороший аппарат.

0

3

Пока отложил покупку телека, но хочу именно этот.

Сегодня поеду куплю вот этот скутер(мотороллер) http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/416721-c68d.html

Honda Spacy

http://is.auto.ru/all/images/b6/92/b6922339.jpg

Двигатель:
102 см³ / 7 л.с. / Бензин карбюратор
Год вып:  2006
Пробег:  18 500 км
КПП:  АКПП
Число тактов:  4

Вообще он должен стоить под 70к. Чел продаёт за 30к. На лето для пробковой Москвы самое то. Главное, что бы барыги с салонов не опередили.

Отредактировано JAN (2011-03-07 10:36:34)

0

4

Катаюсь на скутере. Очень нравится мне это дело=))
Разгонял его. Моксимально сейчас едет 80 км/ч. В потоке до 70 км/ч держусь уверенно. Если поток быстрее, то приходится плестись у обочины, но такое редко бывает в городе. Посмотрю, должно прибавить скорости с заменой пускового обогатителя. Прежний хозя лил бенз с тракторов, такое впечатление сложилось после вскрытия карбюратора и его вычистки от грязи.

Короче, рекомендую. На лето, действительно, транспорт само то. Пробок нет, не жарко. Можно срезать путь по пешеходным дорожкам. Только меньше 70 кубов брать нет смысла, быстро надоест недостаток мощи и захочется побыстрее мотик. Вроде, китайские, NEXUS например, скутера сейчас выгодны. Они полностью слизаны с японцев и значительно дешевле. 150 кубовый можно купить новый за 50 т.р. Японец такой будет стоить под 200 т.р. Запчастей на китай вал по копеечной цене. С правами нюанс на 50+ кубов. Но это можно обойти, если почитать тематические форумы. Например есть китаец двух вариантов - 50 и 150 кубов. Различие небольшое в пластике и в шкалах спидометров. Меняешь на 150 кубовом табло спидометра на 60 км/ч и делаешь доки на полтос, гоняй и не парься. Ни 1 ГИБДДшник тебя не запалит, даже если подойдёт проветь кубатуру по спидометру. Больше никаких действий с тобой и твоим мопедом он не имеет права производить.

Вчера за 25 минут я с Планерной доехал до Кремля по пробкам и почти не втапливал, просто не стоял ни где. =))

http://www.glmotors.ru/honda/gallery/7_5.jpg

Теперь коплю на такой :)

http://static.diary.ru/userdir/6/8/6/1/68610/34332361.jpg

Отредактировано JAN (2011-04-23 10:33:14)

0

5

Двухколесная техника это здорово, и не поспорю даже... но опасная, сука.  Как говорил один мой знакомый: - Когда я в 80е годы садился впервые на мотик, мои друзья байкеры предупреждали меня, запомни, все остальные участники движения хотят тебя убить. Будешь придерживатся этого взгляда, будешь цел и невредим.

0

6

JAN написал(а):

Теперь коплю на такой :)

На такой копи  :D
Кому интересно, что это - погуглите MTT Y2K

0

7

Хеллион написал(а):

но опасная, сука

Твой друг прав. Я уже на ровном месте чуть под БМВ, с тупым водилой, не залетел. Оттормаживался юзом и шлёпал по асфальту левой ногой, чуть подошва не отлетела. Теперь ищу его, что бы кирпич припасённый пристроить у него в салоне через закрытые окна. И ведь прям рядом с моим домом, и местный какой-то, и даже не остановился, что бы извениться за подрез.

stasetskiy написал(а):

На такой копи

Не, мотоцикл вообще не хочу)
Мотороллер более комфортный транспорт и менее скоростной, что для мну безопастнее, как для человека у которого переодически падает планка))

... турбинный, ё-маё =))) Транспорт на небеса))

Я вообще за запрет использования спортбайков в городе. Это спотривная и черезчур скоростная техника, в которой нет никакой прямой необходимости для не спортсменов, имхо.

Отредактировано JAN (2011-04-26 11:26:09)

0

8

JAN написал(а):

турбинный, ё-маё =))) Транспорт на небеса))

Думаю, что без навыков вождения - это да.

0

9

Ну, Стас, куда на нём? Это понтовый бред. Прокарись 70 км/ч на мопеде без шлема и очков и сам поймёшь)
Просто на этом моцике, хоть в самой крутой защите, все равно ещё круче, чем на мопеде без шлема и без очков 70. Это как мордой в 5 см от асфальта из двери авто, в тот самый момент, когда водитель начал ловить приход от экстази.

0

10

JAN написал(а):

Твой друг прав. Я уже на ровном месте чуть под БМВ, с тупым водилой, не залетел. Оттормаживался юзом и шлёпал по асфальту левой ногой, чуть подошва не отлетела. Теперь ищу его, что бы кирпич припасённый пристроить у него в салоне через закрытые окна. И ведь прям рядом с моим домом, и местный какой-то, и даже не остановился, что бы извениться за подрез.

Я все тоже самое проходил на велосипеде несколько лет назад, пробовал по дороге ездить... ну его нафиг. БЫл похожий случай с машиной, он поворачивал направо не пропуская меня в прямом направлении. Тож тормозил нормально, и повернуть с ним вместе пришлось чтобы не падать.

0

11

На велике у меня таких экстримов небыло, хотя отъездид лет 7 последних каждое лето. По дорогам много.
Тут скорость больше и резвости тоже.
После твоего "все хотят убить" стал поаккуратнее относиться к ситуациям и вроде нормуль пока))

На след неделе договорился категорию "А" за 10ку открыть, и начну в цент Москвы ездить. Пока сцыкливо. Мотобат прошаренный, выкупают 50+ кубатуру на "рас, два, три", а там за езду без прав штрафы 2500-5000 и лишение 4-6 месяцев. За повторное без прав могут 15 суток впаять. Срок смешной и мб даже полезен некоторым для ознакомления с "романтикой", но останется пятном (судимостью) на всю жизнь.

Но при всех этих гиморках, такая всё же это прикольная тема =))
Уже какая-то жирная баба, явно спревшая в пробках от работы до дома, орала мне из окна своего авто на светофоре, когда я неторопясь проезжал мимо неё к светофору, - "эй ты, где твой шлем, эй - на мопеде!" Ну да, я уехал, потому что зажёгся зелёный и я уже стоял первый). А вот она осталась стоять и ждать следующей "волны". Вся такая солидная, в дорогом автомобиле.
Блин, шлем ещё надо купить(

Мотоциклистов на спрт-байках появилось много. Вот их нужно опасаться действительно. Вчера ехал в Люберцы из своего Тушино по МКАД, их просто тьма, и все едут по разделительным, виляя между машинами, едущими 120 км/ч. Их реально не видно.

Отредактировано JAN (2011-04-30 09:18:03)

+1

12

С мотоциклами вообще страшно, посмотришь как носятся... бля... ну сам ты жить не хочешь... другие то тут причем.

0

13

Шлем купил себе))

http://www.promoto.ru/assets/drgalleries/1746/big_marushin-c608-mono-flat-black.jpg

Marushin C608 Flat black
Японская фирма. Сделано в Поднебесной, есесьна. Их технология, использованная и в моём шлеме, заняла первое место по безопастности головы в Европе. Даже в оторванном состянии, голова остаётся не повреждённой=))

Отредактировано JAN (2011-05-04 23:04:39)

0

14

JAN написал(а):

Даже в оторванном состянии, голова остаётся не повреждённой=))

Очень важное для здоровья замечание :))) ыыы

0

15

Я его всё же купил :) Отговрите меня.#1
Телек супер. FullHD весчь=))

0

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Отговрите меня.