форум Lancer пати

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Сайт

Сайт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваяю себе потихоньку сайт, собираю мнения и впечатления людей о нем, кому не лень, отпишитесь   :))

wwwsyserv.ru

Это только заглавная страница, работаю над внешним видом пока что, наполнение будет позже ))

Отредактировано Хеллион (2011-08-30 21:35:21)

0

2

мрачновато как-то... и оп статистике, компании, основной цвет которых синий, работают медленнее других)

0

3

Очень неплохо, на мой взгляд. Я тоже тёмные цвета предпочитаю). Единственное, я бы (<table width="860" ) сделал 1200.
Дизайн выдержан. Мне нравится)

Прикольно было бы, если бы, когда на монитор на картинке наводишь мышкой, то на нём винда грузится.))

http://www.syserv.ru/syserv/img/tzr.jpg

Но это заморочка, понимаю)

... и на кнопку "Подробнее".

Отредактировано JAN (2011-03-14 21:25:16)

0

4

что-то навеяло... "сопровождение компьютеров" - и такие суровые чувачки в костюмчиках, солнечных очках сопровождают копм (типа телохранители).
...Либо - сурово выкрашенные длинноногие грудастые блонды Vip-сопровождают комп. Возможно, чтоб эти картинки появлялись как-нить фоном, при наведение на кнопку "акции", например)

0

5

Воображение работает хорошо=))

0

6

Всем спасибо за отзывы )) Было любопытно !

Giperboloid написал(а):

и оп статистике, компании, основной цвет которых синий, работают медленнее других)

Это ты де такую статистику ковырнул? )))  Что до неторопливости, это так, мы неторопливы, но вместе с тем и тщательны :))

JAN написал(а):

Единственное, я бы (<table width="860" ) сделал 1200.

Это невозможно, дизайн задумывался под разрешение 1024х768 поэтмоу такой размер таблицы. Если делать больше надо будет все перерисовывать, потому что при растягивании картинок ухудшается качество. Вобщем меня частенько одолевают сомнения что может быть надо было сделать в более высоком разрешении... Но выбор сделан, в следующий раз будет уже другой дизайн и другие размеры :))

Кнопка "Подробнее" у меня вопрос внутренний вызвала. Если менять цвет, то на какой? Поэтому решил ее оставить как есть.

Osama написал(а):

чтоб эти картинки появлялись как-нить фоном, при наведение на кнопку "акции", например)

И грузовик с пивом к клиенту выезжал сразу полсе клика :)))))))))

0

7

JAN написал(а):

Прикольно было бы, если бы, когда на монитор на картинке наводишь мышкой, то на нём винда грузится.))

Флэш надо для таких целей... по хорошему. Я пока до него не дошел. Занимаюсь пока фотошопом, javascript и php.

0

8

Хеллион написал(а):

Что до неторопливости, это так, мы неторопливы, но вместе с тем и тщательны )

ну.. тогда тчательности не хватает рядом с фонендоскопом клизму и скальпель пририсовать))

0

9

Osama написал(а):

ну.. тогда тчательности не хватает рядом с фонендоскопом клизму и скальпель пририсовать))

Все пожелания пользователей с тщательностью будут учтены в следующей версии дизайна сайта :)))))))))))))

0

10

Ты имеешь ввиду про кнопку, когда она должна менять цвет при наведении мышки?
Можно "запылить", или сделать, что бы цвет текста в ней менялся.

0

11

JAN написал(а):

Можно "запылить", или сделать, что бы цвет текста в ней менялся.

Вот мне эти идеи и не нравятся )) Излишки помоему...

0

12

Если кнопка при наведении мышки не изменяется, то некоторые пользователи могут подумать, что это не кнопка. Это же просто воплощается, подменой изображения при наведенияя мышки.
Что бы не было излишества, можно просто на подменной картинке-кнопке шрифт залить синим, под фон сайта, и будет нормуль, имхо). За-то пользователь сразу будет видель, что тут надо жать))

Вот такие приколы на сайтах видел? =))

Отредактировано JAN (2011-03-22 09:04:53)

0

Вы здесь » форум Lancer пати » Открытый форум » Сайт